ماهو اكثر موقف واجهته كاد ان ينهى بحياتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam housny radwan , مراجع حسابات , شركة شرق البحر المتوسط للملاحه والخدمات الدوليه
تاريخ النشر: 2013/10/16
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

المد والجزر في البحر الأحمر قوي جدا ونزلت الي شاطيء البحر أثناء الجزر وكاد السحب الشديد للماء أن يسحبني بشدة داخل البحر ولكن سباحتي بقوة وسرعة ناحية الشاطيء أنقذت حياتي.