1-ماهو تخطيط الموارد البشرية 2-مامعنى اعادة الهندسة في المؤسسة 3-ما الفرق بين الفساد الاداري والتسيب الاداري 4-ماهو التخطيط الاجباري والتوجيهي

تم إضافة السؤال من قبل Bachir Boug , امين عام , ام البواقي
تاريخ النشر: 2015/02/01
امير عدلي يوسف سعد
من قبل امير عدلي يوسف سعد , اخصائي توكيد جودة , لينك

تخطيط الموارد البشرية هو معرفة احتياج العمل من افراد وتوظيف الشخص المناب للاماكن من حيث المؤهل و نوع الشخصيه مثل قيادي  اجتماعي

الفساد الاداري هو تربح من من موقع الوظيفه  سواء مادي او معنوي اما التسيب الاداري هو سوء قيادة وعدم التزام بقواعد العمل

التخطيط الاجباري هو القواعد  الخط الذي يجب علي افراد المؤسسه السير علي نهجه ومخالفته تؤدي الي العقاب بدرجات مختلفة وتضر بالعمل

اما التوجيهي فهو خط لتحسين مستوي الفرد او المنتج وفعله يؤدي الي المكافاة والترقية