كم يستغرق تجميع ضفيرة السياره؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassanein , انتاج , LEONI Wiring Systems‏
تاريخ النشر: 2017/08/10

آذا توفرت الخبرة و تم فكه و تركيبة من قبل، يستطيع الفني الخبير و الماهر تجميع و تركيب ظفيرة السيارة بيوم واحد، لكن دون خبرة و معرفة مسبقة فسيحتاج لكتيب الإرشادات الخاص بالورشة (Workshop Manuel) و سيحتاج معه ليومين أو ثلاث. دون أي ما سبق سيحتاج لكثير من الحظ و لوقت أطول.

Emad Shammout
من قبل Emad Shammout , ضابط تزويد , سلاح الجو الملكي

يوم كحد اعلى وليس اكثر من ذلك