ما أهمية تخصص القراءات القرآنية في الجامعات العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل إسراء حسن جمال أولاد عيسى , دكتور , جامعة العلوم الإسلامية
تاريخ النشر: 2017/08/08
من قبل , معلم , مؤسسة تربوية

إن تلقي الدراسات القرآنية أمر مهم جدا في الجامعات العربية لعدة أسباب نذكر منها :

الحفاظ على قواعد وأساسيات اللغة العربية وتحسين مستوى المقبلين عليها

التمسك بمبادئ الإسلام  والحفاظ على التراث العرب الإسلامي بالنسبة للمتعلمين والطلبة

ضما استمرارية وجوده اللغة العربية بوجود القرآن والدراسات المتعلقة به