ما هو ترتيب الجامعات العربية وفق تصنيف منظمة " كيو إس " العالمية لتصنيف الجامعات العربية في عام 2016.؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/06/18
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

أفضل 20 جامعة عربية في 2016: "الملك فهد للبترول والمعادن" الأولى.. و"الجامعة الأمريكية في بيروت" الثانية و"جامعة الملك سعود" الثالثة والقاهرة خامسا