الالوان الزيتية الفاقعة تؤثر على الاطفال ام نستخدم الالوان اقليلة اللمعان او المطفية الباهته؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud gamal mohamed mohamed , مدرس , مدارس اليا سمين الخاصة
تاريخ النشر: 2013/10/15
marwa barakeh
من قبل marwa barakeh , art teacher , Saida Generations School

الأفضل من ذلك كله استخدام ألوان الغاش أو الأكريليك.. لأن الألوان الزيتية لها رائحة مزعجة وبالتالي فإنها غير مناسبة للأطفال.. أما بالنسبة للألوان فيفضل استخدام الألوان الواضحة ليس الفاقعة منها ولا الباهتة