افضل الالوان المفضله لغرفة نون اطفال مشتركة ولد بنت؟

تم إضافة السؤال من قبل basil تميمي
تاريخ النشر: 2016/06/25
Ahmad Mohamed
من قبل Ahmad Mohamed , مهندس معماري تصميم أعمال خارجية , عبد الله الجمعان

الدمج بين درجات الوان تتناسب لافكارهم

الالوان الفاتحه الازرق والاصفر والبرتقالي والموفي او مزيج من هالالوان

ahmed محمد الحسن محمود مدنى
من قبل ahmed محمد الحسن محمود مدنى , امن ومراقبة وإدخال بيانتات ومتابعة وتقارير الصادر والوارد , شركة سودك للمدن والمنتجعات

الوان كثير الموف من الالوان الناعمة للبنوتات و هنا لون الأثاث ابيض و كتير متوف

shehab el hakami
من قبل shehab el hakami

الالوان الباردة التي تلعب دور كبير في الراحة

moamen  fayek
من قبل moamen fayek

يجب ان تكون لنونها اللون البيج