ما هو مفهوم الادراة الالكترونية؟ وهل يمكن استخدام الادارة الالكترونية للتعليم في المدارس؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/08/02
ياسر أحمد مرسي أحمد ahmed
من قبل ياسر أحمد مرسي أحمد ahmed , وكيل المدرسة , مدارس أجيال المواهب

الإدارة الإلكترونية هي أن تكون جميع المكاتبات والأعمال التوجيهية والمراسلات من خلال شبكة الجاسب بين فريق العمل داخل المؤسسة وخارجها وهي مفيدة جدًا داخل المدارس لتحقيق جودة العمل وتوثيقة وبخاصة عند تكليفات الطلاب بعمل مشاريع تعليمية وغيرها

مرحبا انا فكرة جيدا نحن في تطور العالم الرقمي وعلينا فرضه علي الاولاد

Marwa Ragab Arafa Hassan ragab
من قبل Marwa Ragab Arafa Hassan ragab , مدرسة وسكرتيرة , مركو الرسالة

منظومةٌ حديثةٌ تعتمدُ على التكنولوجيا الإلكترونيّة، وتهدفُ إلى تحويل الإدارة التقليديّة إلى إدارةٍ إلكترونيّة تعتمدُ على استخدام الحاسوب وتطبيقاته

bilal bin zayed
من قبل bilal bin zayed , مسؤول الموارد البشرية و التنظيم , شركة أرس ترانس

سلام أختي

الإدارة الإلكترونية هي عبارة عن تسيير بصورة حديثة و بعيدة عن البيروقراطية وفق نظم و معايير دولية تكون بصفة أدق و سرعة و منهاج أحسن .

استخدام الإدارة الإلكترونية في المدارس لها سلبيات و إيجابيات حيث أن النلميد الصغير في الإبتدائ مثلا لا يجب استعمالها لأنها تحد من قدراته على التركيز و الإستوعاب أما في المتوسط و ما فوق فيستحسن تطبيقها لمسايرة العصر و إعطاء مصادر بحث و معرفة جديدة للمتمدرس