هل الفكر الامني موهبة ام علم مكتسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Hosny Mohamed Selim Taher , Officer , القوات المسلحة المصرية
تاريخ النشر: 2017/08/02
Ayman  Ebrahim
من قبل Ayman Ebrahim , مدير امن , شركات متعدده

علم و خبره مكتسبه ومهارات شخصيه للتعامل مع المواقف الطارئه

امحمد  العمراني
من قبل امحمد العمراني , قائد فصيلة , القواة العسكرية

الفكر الامني ليس موهبة ولكن حب العمل مع التدريب الجيد وعلى المستوى العالي يكسب صاحبه حس عالي ويقضة دائمة  في التاهب

لا يخلق احد متعلم او عالم ولاكن الفكر الامن هو حس امني يرتفع لدى شخص وينقص لدى اخر ومن خلال العمل في مجال الامن والحماية ومع مرور الوقت تجد انك اكتسبت خبرة اكبر وارتفع عندك الحس الامني عن قبل فانا ارجح ذالك الى نباهة الشخص وممارسة العمل الامني

hussien  Tarek
من قبل hussien Tarek , مندوب , ارامكس

الاثنان سويا لانه يحتاج الموهبه فى التعامل فى المواقف الصعبه والقوه والذكاء بالضافه الى بعض الخبرات المكتسبه

Abderrahim BENSALEM
من قبل Abderrahim BENSALEM , Electromechanical engineer , Topnet

دكرتني بالمقالات الفلسفية اخي

طيب بالطبع الفكر الامني علم يجب دراسته و التوسع فيه و تعلمه و كلما توسعنا فيه كلما انقضنا ارواح العاملين

كلاهما موجدان ولكن تحتاج الموهبه الي تطوير ويحتاج المكتسب الي اصرار و عزيمه اقوي من الحديد