القيادة الادارية: ما الذي يعتبر من صفات قائد الفريق الفاشل، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/08/02
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

التحيز لأشخاص ضد أشخاص أخرين وعدم الثقة بالنفس وعدم العدل بين افراد الفريق الواحد مغع عدم القدره على وضع خطط تكفي للجميع وعدم القدره على توحيد صف الفريق الواحد

Mohamed  Allam
من قبل Mohamed Allam , مهندس مدنى , مؤسسة أكاسيب للمقاولات

1- تصيد الأخطاء والتقليل من الإنجازات .

2- الإنفعال والعصبية الزائدة .

3- الفظاظة فى التعامل .

4- عدم تقدير الظروف الشخصية الطارئة .

5- التسلط وعدم الإستماع .

6- التهرب من المسئولية وعدم حل المشاكل .

7- عدم وضوح الرؤية والتخبط فى العمل .

8- التحيز وعدم الإنصاف .

ابراهيم شحاته
من قبل ابراهيم شحاته , مدير ادارى , الهيئه العامه للتامين الصحى

الانانيه والتسلط واجبار الاخرين دون السماع لهم وعدم الاهتمام بوحده الفريق

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

لا يملك مهارة الإتصال .

متشدد لرأية ولا يستمع لأراء الأخرين .

لا يملك الخبرة المهنية الكافية .

لا يستطيع وضع الخطط أو إدارة فريق العمل .