ما هي الصفات التي تميز مهندس الديكور الناجح عن غيره من المهندسين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/08/02
Mohamed Asaad Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Asaad Mohamed Hassan , مدير معرض اثاث , walls shop furniture

اولا يجب طرح مجموعه من الاسئله على العميل لمعرفة احتياجاته وزوقه العام لسهولة معرفة ما يجب على العارض عرضه على العميل من ناحية الالوان والمقاسات والخامات التى سوف يتم استخدامها .

ثانيا لابد من معرفة من سيكون رأيه السائد فى الاختيارات والاسعار للاهتمام برأيه فى الاتفاق والتعديلات الازمه . مثال زوج وزوجه - موظف وصاحب عمل - زوج وزوجه واولاد

ثالثا العرض على العميل وجهة النظر من الناحيه الفنيه  فى الاشياء المناسبه للمكان من ناحية الخامات المستخدمة ولالوان والمقاسات  .

Abeer Refaat
من قبل Abeer Refaat

قوة الشخصيه

اللباقه فالحديث واتقان لغه الجسد

الذكاء الاجتماعي فهو في حاجه الي فهم شخصيه العميل وذوقه وبناء عليه تحديد شكل التصميم

احترام المواعيد ايضا من الضروريات التي يجب ان تميز مهندس الديكور

حسن المظهر ووالتناسق العام فهو سفير لمهنته