ما هو الفرق بين الافصاح والشفافية فيما يتعلق الامر بالقوائم المالية ؟

ما هو درجة الإفساح المطلوب في القوائم المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI ARBAB , رييس حسابات , الشركة السعودية العربية للتسويق والتوكيلات المحدودة
تاريخ النشر: 2017/08/01
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

الافصاح ان يتم الافصاح عن اى بنود ذو اهمية والمعلومات الهامة التى يستفيد منها متخذى القرارات داخل المنشاة وخارجها-الشفافية ان تكون المعلومات حقيقية وغير مضللة وان تكون التقارير والبيانات المعلنة تعكس الواقع بوضوح والله اعلم