فيما يتعلق بالايجازات؟

 ما المقصود بعدم جواز تمديد الإجازة أكثر من مرة واحدة خصوصاً أنه ما دام الحد الأدنى خمسة أيام وبإمكان الموظف طلب الإجازة مجزأة كل خمسة أيام بطلب مستقل يصدر بقرار مستقل يفصل بينهما يوما الخميس والجمعة، وسوف يترتب على ذلك محدودية طلب التمديد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/09
ناهد موسى حسب الله حسب الله
من قبل ناهد موسى حسب الله حسب الله , سكرتاربا , وزارة الكهرباء والسدود

ممكن ان تتجزاء الاجازة ولكن كل خمسة عشر يوم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. انور                    .