برأيك، كيف يمكن للمدير تعزيز العلاقات مع الموظفين خارج إطار العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/08/01
ahmed Mohamed
من قبل ahmed Mohamed , محامي , مكتب

الاستماع الجيد لهم ومتابعته لهم المستمرة ف ضوء المشاركة والتعديل وتحفيزهم ومكافأتهم ومشاركتهم ف الأعمال كقائد وليس مديرا عليهم ملاحظة انطباعاتهم اليومية وتعابير وجوههم مساعدتهم علي حل مشاكلهم داخل العمل كونه قائد لهم هيعزز العلاقات داخل العمل ولا مانع من الاجتماع بهم بعد العمل خارج الشركة هيؤدي لتوطيد العلاقات بين بعضهم وبينه بكده هيكون عزز علاقته داخل وخارج العمل التوجه اليه لمساعدتهم في مشاكلهم لتعاونه الاجتماعي معهم ويكون بكده حقق نجاح للشركة لان العامل او الموظف ميقدرش يحقق نجاح ف عمله وعنده تشتيت ف عقله جايز يحقق هدف الشركه المطلوب منه ولكن لن تستفاد الشركه من كل اعماله بطريقه صحيحه