تحدي تسويقي رقم 3: الرجاء قراءة التفاصيل؟

انت تعمل كمدير تسويق في شركة مزودة للاتصالات الخلوية و الانترنت, نظرا لانتشار التطبيقات الذكية للتراسل بدأت عائدات الشركة من الاتصالات الخلوية بالتناقص بشكل ملحوظ, ما هي الحلول الممكنة برأيك

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL
تاريخ النشر: 2017/07/30
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الجميلة. تحية طيبة. اخي الفاضل أنا أعمل في قطاع الاتصالات وواجهنا مشكلة في تدني العائدات المالية من استخدام الإتصال الخلوي ولكن لجئت الشركة إلى التوسع في نطاق الأنترنيت لما لهى من استخدام متنامي في السوق وكذلك في مجال الحولات المالية وتسديد الرسوم والفواتير الخاصة بل الافراد عن طريق الشركة.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الاستثمار في التطبيقات الذكية الاكثر عائد في مجال الاتصالات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاهتمام بخدمات وحلول الانترنت وتطبيقات الموبايل لكافة الانظمة IOS واندرويد وويندوز فون

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

باشر الاستثمار في مجال التطبيقات، كونها من أهم طرق الربح،في الاتصالات

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري