ما هو المعيار الامثل في نظرك لتقييم الموظفين الاداء المميز ام المواظبة على الحضور؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/26
Mostafa Mohamed Bakr
من قبل Mostafa Mohamed Bakr , Planning and material control Manager , Alex.co for Rubber, Plastic and Metal Production

أرى أن التقيم لا بد أن يكون مبنى على كلا الأمرين

فمن غير المنطقى أن يتم وضع التقيم الأفضل للموظف الذى يحضر فى مواعيده دون أن يعطى للمؤسسه أى استفاده من تطوير فى الأداء و يكون مثل الحاضر الغائب.

و أيضا لا يتم اعطاء التقيم العالى للموظف الذى يبدع لكنة كثير الأعزار و الغياب فقد تحتاجة فى أمر هام لكنه غير موجود أو غير مهتم

انما التقيم الأفضل لا بد أن يكون لمن يملك مزيج الأمرين و ان كان أقل بنسبه بسيطه فى أحد الأمرين أو كلاهما.

jafar alsaleem
من قبل jafar alsaleem , Protection Officer (Legal) , DRC

الحضور ضروري لكي يستطيع التقيم الامثل لكن ليس المعيار اذا ما كان هناك شلليه لانو الجو اغلب يعتمد على الشلليه الايجابيه فا المعيار بعد ذلك انجاز العمل (النوعيه)