برأيك، هل يجب على المدارس جعل ممارسة الرياضة لمدة 30 دقيقة يومياً إجباري لتفادي البدانة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/07/25
Ahmad farouk Mohamed kamel
من قبل Ahmad farouk Mohamed kamel , Assistant Accountant , El Fares Motors

اكيد طبعاا أوافق على ممارسه الرياضه بالأخص في المدارس لأن كده بنساعد الأطفال على أنهم يتعود على الرياضه من صغره ..

علاءالسيدعثمان abu shama
من قبل علاءالسيدعثمان abu shama , امام وخطيب ومدرس , وزارة الاوقلف

نعم يجب ممارسة الرياضة لتفادي الملل ولتنشيط الذهن

Abdelrhman  Ali
من قبل Abdelrhman Ali , اخصائي علاج طبيعي في وزارة الصحة و السكان المصرية , مستشفيات القاهرة الجديدة

نعم مهمة جدا للحفاظ علي الصحة و النمو السليم للاطفال و شكل، الجسم و الكتلة العضلية مهم جدا الاخذ، في الاعتبار

Asmaa Yheia
من قبل Asmaa Yheia

طبعا لابد من ممارسه الرياضه تجنبا للسمنة ونوع أيضا من أنواع الترفيه لكي لا يمل الطلاب من روتين التعليم

Ayoub Elheddaji
من قبل Ayoub Elheddaji

نعم فالرياضة مفيدة للعقل قبل الصحة و يجب إتخاذها من الأساسيات في حياة الإنسان .

العقل السليم في الجسم السليم لذا أرى لابد من جعل ممارسة الرياضة إجبارية لتحسين المردود العلمي

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

ما لاشك فيه ان للتمرينات تأثير مباشر فى انقاص وزنك كما ان ممارسة التمارين الرياضية فى فترة الرجيم تمنع اصابة عضلاتك بالتهدل او الترهل ,  كما انها تبعد عنك الاصابة بالخمول الذى يكون الانسان عرضه له خلال فترة انقاص الوزن هناك بعض النصائح الهامة التى ينبغى علينا الاهتمام بها اثناء ممارسة التمارين الرياضية وقت الرجيم :

  • فعندما يقوم الشخص المتبع نظام حمية غذائية معينة لإنقاص الوزن بممارسة التمارين الرياضية فان جسمه يستهلك الجليكوجين او كما يعرف بسكر الدم المختزن فى عضلاته وكبده وهو يعتبر مصدر من مصادر الطاقة وبعد فترة زمنية قصيرة تقدر بحوالى 30 دقيقة من لحظة البدء فى التمرين يستهلك جسم الانسان فى هذه الحالة الاحتياطى المختزن من الطاقة فى الجسم على هيئة الدهون المسببة فى زيادة الوزن وعلى ذلك فكلما استمر الانسان فى ممارسة التمارين الرياضية كلما زادت كمية الدهون التى يتخلص منها الجسم عن طريق الحرق وبالتالى نخسر الكثير من الاوزان .

Ahmed Diab
من قبل Ahmed Diab , It Support Specialist , مؤسسة السلاب للتجارة

ممارسة الرياضة شئ اساسي و مهم لبناء الطل و الشاب و الرجل، و شئ اساسي للعملية التعليمية

Nagah Mhmd
من قبل Nagah Mhmd , مدير مشتريات , سيد اوغلو

دا شيء مش محتاج نقاش تعليم الطفل الرياضه والمهارات الاسياسيه هو اللي بيشكل شخصيته بعدين

yasser mando
من قبل yasser mando , مدرس و مدرب تايكوندوا , مركز شباب كوم النور

نعم يجب جعل ممارسة الرياضة 30 دقيقة

Mahmoud  Shaqfeh
من قبل Mahmoud Shaqfeh

اكييد لاننا نقلل من الكسل والخمول للاطفال ونزيد من نشاطهم وننمي ذكائهم