كيف تضع معايير (كمية) لقياس أداء ادارة المشتريات في ظل بيئة عمل ميزانية الشراء فيها غير محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Abouelsaad , Procurement & Logistics Director , Kharafi Construction, Kuwait
تاريخ النشر: 2017/07/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل عواد

مع التقدير

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

هناك عدة معاير ومنها

سرعة عملية الشراء

مقدار التوفير من خلال المفاوضات

مقدار الجهد المبذول لعملية شراء مكتمله

مقدار التفاوت في الميزانية والتغير فيها ونسبة الخساره على الواقعه على ذلك من خلال الشراء