ما هي أهم تحديات إدارة المشتريات في اي شركة أو مصنع؟

أهداف ادارة المشتريات وتحدياتها

تم إضافة السؤال من قبل ammar alnadi , material supervisor , شركة الكحيمي للصناعات المعدنية
تاريخ النشر: 2020/11/02
Ahmed Mohamad
من قبل Ahmed Mohamad , أخصائي مشتريات , النصر للكيماويات الوسيطه

أهداف إدارة المشتريات ١ سجل موردين عمل قاعدة بيانات للموردين ٢ عمل إدارة تعاقد على التواصل مع إدارة الإنتاج لعمل حصر لاحتياجتهم كل ٦ أشهر ٣ جمع عروض اسعار من الشركات المتخصصة في المجالات ٤ عمل تعاقدات مع الموردين