كيف يستطيع الموظف المحافظة على الاداء الامثل فى ظل بيئة العمل العدائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم حسن محمد الشواف , مدير ادارة المشتريات والتعاقدات والتخطيط والمتابعة وعضو لجنة المراجعة الداخلية , تكنولوجيا الهواء المضغوط الحجار مصر
تاريخ النشر: 2016/11/06
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا زيادة الحماية المهنية الخاصة حسب العدائية وذلك بعد اخطار السلطة الوصية لاتخاذ الاجراءات الملائمة

من خلال اداء المهام المناطة ( المكلف ) بها على اتم وجه - لا يوجد بديل غير ذلك وتحديدا  في الوظائف الخاصة - الادارات    !!!