ما هو المطلوب منك لتظهر كل ما عندك بالغناء الممارسة ام الدراسة ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه
تاريخ النشر: 2017/07/21
عماد الدين أحمد الجمل aljamal
من قبل عماد الدين أحمد الجمل aljamal , مراجع حسابات , الشرق الأوسط للكيماويات

الإثنين معا فالممارسة هي تدريب يزيد من الموهبة بالإضافة للدراسة التي تصقل الموهبة و تزيد المعرفة و الأصول وصولا الى الإتقان

الاثنين معا  فهم الاساس في الاصول الغناء والسبب عندما تمارس نفسك على الغناء دون دراستها فانك قد تحمل على صوتك مجههود ثقيل وقد يؤدي الى تعب صوتك بينما عندما تمارسها وتدرسها فانك تتعلم طريقة ادائك ورفع صوتك بالمقام الغنائية بالراحة وبدون مجهود او ضغوط على حنجرة صوتك

Shourouk Elkenawy
من قبل Shourouk Elkenawy , مدرسة تربية موسيقية , مدرسة منارة المستقبل الدولية

الممارسة والدراسة معا .. الدراسة مهمة لمعرفة التمارين والتدريبات التى تساعدك على اكتشاف صوتك ومناطق القوة ومناطق الضعف وكيفية التحسين من مستواك وقدراتك الصوتية ولكى تصل الى نتيجة من هذه التدريبات لابد من ممارستها بشكل يومى وممارسة التدريب والغناء تزيد من خبرة المطرب الصوتية وخبرته فى التعامل مع الجمهور

Sherif aBOELMAKAREM
من قبل Sherif aBOELMAKAREM , Private Job. Shop for food , محل اطعمه

ما تستطيع فعله هوا الدراسه والممارسه معا لانك ستكسب الثقه لأظهار اقصى ما عندك من طاقه واحساس داخل اختياراتك

وان تقوم باختيار كل ما يناسبك من كلمات