ما هي أنواع الحساسات ( Sensors ) التي تستخدم في التحكم الآلي .؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein almarrwi , صاحب الشركه , ESG
تاريخ النشر: 2017/07/19
Mohammed Boudy
من قبل Mohammed Boudy , services engineer , pico industrial serveces

سعوى ,فيضى,نهايه مشوار و خليه ضؤيه , انكودر و حراره,استراين جادج

emad adel
من قبل emad adel , مهندس صيانة أجهزة , شركة غرب الدلتا لانتاج الكهرباء

حساس التقلرب

الحساس الضوئى

حساس الوزن

حساس الحرارة

Amr Shehab EL-deen Mohamed Abas
من قبل Amr Shehab EL-deen Mohamed Abas , مهندس ميكانيكا , الشركة المصرية للاملاح و المعادن

انواع الحساسات هم نوعان npn و pnp

Ammar Al-Awad
من قبل Ammar Al-Awad , مساعد مهندس الكترون تحكم , الشركة الهندسية للصناعات الكهربائيى

حساسات الضغط حساسات الحرارة حساسات الحركة حساسات التحريضة حساسات السعوية الحساسات الامواج فوق صوتية حساسات الضوئية حساسات نهاية وبداية الشوط حساسات البيزو حساسات Hole Effect

mohamed elsayed
من قبل mohamed elsayed , shift leader , uni-charm for hygienic industries

حساس الحرارة

حساس الرؤية

حساس التدفق

عمرو محمد عبد الرب ناصر
من قبل عمرو محمد عبد الرب ناصر , Industrial Control Technician - Electronic Control + electric control(AUTOMATION) , BCS COMPANY FOR CONCRETE SOLUTION

1) حساسات الحرارة .2) حساسات الضغط .3) حساسات معدل الجريان والتدفق .4) حساسات الفصل والوصل .5) الحساسات الرقمية والتشابهية .6) الحساسات البصرية .7) الحساسات العاكسة .8) حساسات النوع الارتدادي .9) حساسات الألياف البصرية .10) الحساسات اللونية المحددة .11) حساسات الليزر .12) حساسات الحقل الإلكتروني .13) الحساسات التحريضية .14) الحساسات السعوية .15) الحساسات نوع npn .16) الحساسات نوع pnp .17) المزدوجات الحرارية .18) كاشف الحرارة ذو المقاومة RTDs .19) المقاوم الحراري Thermistors .20) حساسات الرطوبة .

Ahmed Nasef
من قبل Ahmed Nasef , Sector engineer , South Cairo company for electricity

حساسات للحرارة والضغط والوزن