ما هي أفضل وسيلة إعلان لمنتج متوافر بكثرة في الأسواق؟ وكيف يمكن تمييزه عن باقي المنتوجات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/19
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

افضل طريفة هي اعلان يستهدف جميع الفئات العمرية ويمكن تميزة عن طرق الجودة في المنتج

mohamad hazaa alheraki
من قبل mohamad hazaa alheraki , Business Development Manager , Credo trading INTL

افضل وسيلة اعلان لمنتج متوفر بكثرة هو العينات المجانية المنزلية اذا كان ( متوفر بكثرة ) لضمان تجريبه ودخوله كل منزل , او منصات التسويق في المجمعات التجارية الضخمة لضمان احتكاك مباشر مع المستهلكين مع توزيع كم كبير من العينات المجانية

شاهدت شركة المراعي تعمد لهذا الاسلوب وكان ناجحا" الى حد ما

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

يجب ان يكون الاعلان مبتكر و ان يظهر المنتج بشكل مميز عن باقى المنتجات

كما يجب ان يتمتع المنتج بميزات تنافسية قوية مثل ارتفاع جودته و تقليل سعره وهى معادلة فى غاية الصعوبة ولكن من يستطيع حلها سيتمكن من حصد نسبة سوقيه كبيرة لمنتجاته

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

وسائل التواصل الإجتماعي،هي أفضل وسيلة في الوقت الحالي.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... الإعلان عن طريق الهدايا وعروض التخفيضات والتنزيلات وحوافز المبيعات للمستهلكين ... ولكن تبقي طريقة الإعلان هي ذاتها سواء أن كان المنتج متوفر أم غير متوفر ولكن تختلف آليات تنفيذ الخطة الإعلانية أو الترويجية وكذلك وسائل أو وسائط الإعلان المستخدمة.

Abdullah Alhobaishi
من قبل Abdullah Alhobaishi , Operation & maintenance manager , Criec

دراسة استجابة الانسان لأي اعلان وجذبه من خلال الاثارة بالاعلان وسهولة ايصال المعلومه بحيز قصير

الاثارة بالاعلان تختلف مع اختلاف الزمن والحياة

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا للدعوة

الدخول لمنافسة منتج موجود و بكثرة في السوق هي مجازفة في الاساس حيث المنافسة الشديدة , اذا قررت خوض هذا التحدي فيجب ان يكون لمنتجك ما يميزه عن غيره و اهم نقاط التميز هي:

*السعر المنافس

*الجودة العالية

*عرض المنتج من تغليف جيد و تصميم

*التسهيلات و الحوافز الممنوحة لتجاز الجملة

*الحملة الاعلانية الناجحة

Mohamed Talal Aassy
من قبل Mohamed Talal Aassy , Human Resources Manager - MEA Business Unit , Evyap

أعتقد أن افضل الوسائل تتمثل في طريقين:-

- الاعلانات التليفزيونية و لاسيما لو نجحت هذه المادة الاعلانية بعمل ربط ما بين المنتج و صوت مميز فبمجرد سماعه تأتي مباشرة صورة المنتج في ذهن المستمع.

- الدعاية المباشرة أو العروض التجارية و المسابقات التي تدور حول المنتح فهي تقوم بعمل ربط و تفاعل مباشر مع جمهور المستهلكين.

Khalid Alsalem
من قبل Khalid Alsalem , Financial Brokerage , Emirates NBD Capital

بأستخدام برامج التواصل الأجتماعي الاكثر انتشاراً و التي تحاكي الفئة الاكبر من المستهلكين و العملاء

Omar Bouternikh
من قبل Omar Bouternikh , Manager , ETBL

واحدة من الطرق بنشر إشاعة غير حقيقية حوله

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابات الاساتذة الافاضل مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري