ما هي وحدات الادخال و الاخراج الحاسوبي التي يحتاجها المستخدم عند استخدامه لبرامج المايكروسوفت اوفيس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
ahmed hassab
من قبل ahmed hassab , Sales Executive , alsafeer general transport

 وحدات الادخال الماوس ولوحة المفاتيح

وحدات الاخراج الشاشه

Saad Mohammed
من قبل Saad Mohammed , شركات الكمبيوتر والاتصالات , كسبرسكاي

الادخال أدوات ادخال - تستخدم لادخال البياناتأدوات اخراج - تستخدم لعرض البياناتأدوات تخزين الذاكرةعندما يستخدم الحاسب برنامج معالج الكلمات، مثلا (Microsoft Word) يمكنك طباعة مذكرات ، تقارير ورسائل.وعندما يستخدم حاسبك برنامج المحاسبة (Excel) يمكنك معالجة معلومات حتى تتمكن من معرفة ما يدين لك به الزبائن وعرض مخطط يبين زمن دفعات الزبائن. وليكن بمعلومك أنه هناك برنامج موجود على القرص المرن

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

انتظر اجابة الاخصائيين للاستفادة من المعلومات مع الشكر

وتقبلوا احترامي وتقديري