ما هي الاهداف المرجوة من استخدام حزمة برامج المايكروسوفت اوفيس في نظم المعلومات الادارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
Ehab Mousa
من قبل Ehab Mousa , Project manger , AL Aman Company

تهدف برامج نايكرةسةفت الى خلق برامج مساعدة للشركات ذات الحجم الصغير و المتوسط فى خلق بيئه مستندات قابلة للتعديل و الاضافة لتنظيم عمل تلك لشركات بطريقة سهلة تساعد على حسن ادارة تلك الشركات