كيف تقنع العميل بالشراء منك؟

تم إضافة السؤال من قبل Omair Khoj , مساعد مشغل , شركة كابلات بحرة
تاريخ النشر: 2017/07/17
siba alslimani alslimani
من قبل siba alslimani alslimani , مسؤوقة وموظفة مسؤوقات , اوريڤليم

اعرف مع من تتعامل ولمن تبيع اعرض المميزات بدون كذب اهتم للعميل وامنحه الثقة اسمع مايحتاجه العميل حتى لو لم يكن متوفر

عمار عبدالرحمن احمد الحداد
من قبل عمار عبدالرحمن احمد الحداد , مدير التسويق , الرحاب للطباعة والنشر

بخلق حاجه او رغبه لدى العميل يجد في منتجك اشباعاً لها بهذا تستطيع البيع له بدون بذل عناء، وهذا يتطلب مهاره عاليه في تحليل احتياج العميل لكي تقنعه بما يمتلكه منتجك في ظل توجيه استهدافك للعميل لخلق حاجه او رغبه لدى العميل حيث وان الغالبيه من العملاء يعتمدون الشراء العاطفي. فالعملاء في اتخاذ قرار الشراء نوعان:١_ قرار الشراء العقلاني ٢_قرار الشراء العاطفي.