هل لك خبرة فى التصوير والفتوشوب والاعلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalf nhael , مصر سوهاج , ابونايل
تاريخ النشر: 2013/10/14
mai hassan
من قبل mai hassan , >>> , بورتريه

ايوا انا شغلى كله فى مجال التصوير والفوتوشوب لكن الاعلام لسه مدخلتش المجال دا الحقيقه

محمود فتوح محمد سيد احمد الشاعر
من قبل محمود فتوح محمد سيد احمد الشاعر , موظف سوفت وير محمول , محل الأمير لاكسوار الموبيلات والكمبيوتر -بيع موبيلات - وكل ما يشمل الكمبيوتر والموبيلات

انا فى الاعلام والسينما المصرية والمسرح كمان والمهرجانات لكن مليش فى الفوتوشوب

للأسف لا .. غير أني أنفع نجم من نجوم السنيما :) ..

USAMA ABDEL RAZEK RASHED RIZK
من قبل USAMA ABDEL RAZEK RASHED RIZK , Art director & Designer , Akef Pack Tec

نعم لدي خبرة جيده في الفوتوشوب والتصوير

Nermin farrag yossef
من قبل Nermin farrag yossef , Commercial & special Event photographer , freelance

المصور يجب عليه دراسة التصوير و الفوتوشوب لأنهم مكملين لبعض..

دعاء القهوجي
من قبل دعاء القهوجي , مدرس لغة انجليزية , مدرسة اعدادية

نعم الاعلام دراستي الجامعية اما  التصوير و الفوتوشوب هواياتي

نعم أمتلك بعض الخبرة في الفوتوشوب .. لكن لا يمكنني أن أعتبر هذا عملا صحفيا، إنما اكسبت هذه الخبرة بسبب عملي في تصميم المواقع في السابق .. ربما هذا ما أهلني لكي أتخصص في الصحافة الإلكترونية. وقد فادني ذلك لعمل بعض مونتاجات الصور. لكن أنا دائما أنصح بعض زملائي الصحفيين أنهم لسيوا مطالبين أن يصبحوا مصممين محترفين، بل يكفيهم فهم بعض الطرق لقص أو جمع مجموعة من الصور في صورة واحدة. كما أن بعض الأدواة التي أصبحت متوفرة عبر الإنترنت قد تختصر له عناء التعامل مع برامج مثل فوتوشوب. مثل موقع Pixlr.com .. فأنا كثيرا ما أعتمد عليه في مهامي اليومية

Mohamed Saeid
من قبل Mohamed Saeid , English Translator , Hermes Translation Agency

نعم..أعمل في التصوير الفوتوغرافي و استخدم الفوتوشوب بصورة شبه يومية..كما أنني عملت كناسخ (مدقق لغوي) في اللغة الإنجليزية في محطة إذاعية