كحديثة تخرج وليس لدي خبره كيف يمكن لي أن أقنع صاحب المنشأة التي أود العمل بها أنني أستطيع تحمل المسئوليه وأنني جديرة بكسب جزء من ثقتهم لأثبت كفائتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayat Kabha , محاضر غير متفرغ , الجامعة الأردنية
تاريخ النشر: 2017/07/17
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

صعوبة إيجاد عمل دون خبرة حاليا امر مقلق

لكن هناك وظائف تحتاج مهارات تتطور لخبرة مكتسبة

مثل خدمة العملاء والاستقبال ولكن لكي يقتنع صاحب العمل يجب

ان يكون صاحب الشركة او المسئول فيها على دراية

وعلم بمدى إجتهادك ولو كان على علاقة بعائلتك او احد معارفك من اهل او اصدقاء

هذا يعزز الجانب الإيجابي لمسالة التوظيف وقبول تحدي

فرض الذات لكسب العمل بكل جدارة إستحقاق

الله يوفقك