قيادة فريق العمل بنجاح: ما هي أهم أنشطة بناء الفرق الفعّالة التي تساعد على نشر روح العمل الجماعي و تحفّز الموظفين لأنجاز أعمالهم و مهماتهم على أكمل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/16
Amro Elshafey
من قبل Amro Elshafey , CEO , Bone&Joint Centeres

شكرا على الدعوة اهم ما يجعل الفريق من الفرق الفاعله هو شعورة بانه شريك فى الادارة ويجب ان نسمح للمتفوقين من اعضاء الفريق المتميزين بالمشاركه فى اتخاذ القرار حتى ننتج جيل متميز من متخذى القرار و

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بعد بناء الفريق واختيار اعضاءه يفضل القيام بالانشطة الاتية

  • مشاركة اعضاء الفريق بأتخاذ القرار
  • مشاركة اعضاء الفريق بصنع القرار
  • استخدام اسلوب القيادة التبادلية او تبادل الادوار في القيادة
  • الاستماع الجيد والدوري لاعضاء الفريق

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

أشكر على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذة/ عمر سعد وعمرو الشافعي

Nadim Moussa
من قبل Nadim Moussa , Executive Assistant , Royal Private Sector

داخل الشغل ممكن من خلال اخذ رأيهم و افكارهم بعين الاعتبار و اشعارهم انهم جزء مهم من نجاح الفريق. الموظف المحفز يعطي اكثر من المطلوب. خارج الشغل، ممكن ان يتعشى زملاء الفريق مع بعض و التحدث عن مواضيع بعيدة عن الشغل. ربما ايضا ادراج اسماءهم في عمل تطوعي او ايضا مباراة كرة سلة بين الاقسام.

MOHAMAD REFAEI
من قبل MOHAMAD REFAEI , مهندس مشاريع , مؤسسة البرجين للمقاولات

عن طريق تكليف اعضاء الفريق بمهام تتطلب منهم العمل الجماعي