ما هي اهم النصائح التي يمكن توجيهها لموظف مبتدأ في القيام باعمال السكرتارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelgalil Shahin , مدير إداري و تنفيذي , الرضوان للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2017/07/14
Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

أعمل على تنمية ذاتك من خلال مواصلة التعلم

إتقن المهارات الإدارية الأساسية

إتقن اللغات وتطبيقات الكمبيوتر المختلفة

أهتم بالوقت و سارع في الإنجاز

تعلم أساليب التعامل مع الناس

كن مرناً و متكيفاً دائما

Montaser Fares Abdelhamid  ahmed
من قبل Montaser Fares Abdelhamid ahmed , سكرتير المدير العام , مكتب محاماة

شكراً علي الدعوة

اختيار الملابس المناسبة للظهور بمنظر منسق ومحترم

تدوين كل الملحوظات والمهام اليومية وعمل جدول بما تم إنجازه ومالم يتم إنجازه

الإخلاص التام والسرية والأمانة في العمل

تعلم سرعة البديهة وإيجاد حلول بديلة او حلول وسط لأي مشكلة تقابله في العمل

جمع المعلومات عن مجال العمل من قواعد بيانات وغيرها

التركيز علي برامج الأوفيس واهمها الورد والإكسيل

ارجو أن اكون وفقت في إجابتي وبالتوفيق للجميع ان شاء الله

عبد الباسط بن فرح قويعة
من قبل عبد الباسط بن فرح قويعة , رئيس قسم الاستخلاص و الفوترة , الصندوق الوطني للتامين على المرض

النظام و الترتيب اساس كل عمل ناجح

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

اجابة الاستاذ منتصر رائعة ونموذجية وانا متفق معه تماما