انا معلم اعمل بالحكومه هل هناك ضرر من ان اكون شريك بنسبه فى شركه خاصه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed shawky
تاريخ النشر: 2017/07/14
rachid najim
من قبل rachid najim , مدرس لغة انجليزية , القوات الجوية الملكية

لا اعتقد ان هنالك اي ضرر بشرط الالتزام و اداء الواجبات المنوطة بالمعلم بالعمل الحكومي على احسن وجه

لطيف الدليمي
من قبل لطيف الدليمي , رئيس قسم , جامعة تكريت

الحقيقه في الجانب العلمي هناك التزام اكثر باتجاه الهدف من  اجل ايجال ايصال الفكره من دون تداخل مع مواضيع اخرى  مت جانب اخر اذا ما قمت بتادية واجباتي باكمل وجه مع عدم التقاطع مع عملي الاساس ؟

mohamed saada
من قبل mohamed saada , R&D and maintenance Engineer , Egyptian-French for maintenance and medical equipment

لا اعتقد ذلك واتمنى لك التوفيق

Hocine Benmaamar
من قبل Hocine Benmaamar , مدير مدرسة سياقة , تعليم السياقة

اذاكان هذا يؤدي الى تقصير في العمل الحكومي بالنسبة الى المتعلم فلايمكن ادماج عملين في  عمل واحد يؤدي الى التفريط في العملين معا.

mazin mohamedameen hama rasheed khoshnaw
من قبل mazin mohamedameen hama rasheed khoshnaw , رأيس قسم , جامعة بولو التقني - المعهد التقني الإداري - قسم الإرشاد السياحي

يجب أن يكون هناك تواصل بين قطاع الحكومي مع قطاع الخاص لإيجاد نوع من التوازن في سوق العمل .