برأيك، ما مدى تأثير التدريب والتطوير الوظيفي على أداء الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/13
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أن التدريب والتطوير الوظيفى من أهم العوامل التى تسهم بشكل فعال فى رفع إنتاجيه العاملين وتحفيزهم ورفع روحهم المعنويه ، ومواكبتهم لأحدث التطورات فى مجال التخصص والصناعه ، فضلا عن إضافه مزيد من الأرتباط فيما بينهم وبين المنظمه بصفه عامه وإدارتها بصفه خاصه ، وهى أمور تنعكس فى محصلتها بصوره إيجابيه عامه على المنظمه وقدرتها التنافسيه فى بيئه العمل ، طالما أحسن إختيار البرامج والأساليب التدريبيه التى يتم ترشيح وإلحاق العاملين بها ، وبما يحقق الأهداف التى تسعى إلى تحقيقها المنظمه نحو أستثمارها للعناصر البشريه المتوافره لديها أفضل إستثمار ممكن

Ahmed Yousif
من قبل Ahmed Yousif , محاسب , مدرسة حدائق المعادى القومية

التدريب بشكل عام في اي تخصص يساعد من رفع الكفاءة ويزيد من الابتكار والمرونة مما يؤدى لرفع الانتاج

مع العلم ان المفترض ان التدريب ليس في مجال تخصص الموظف فقط ولكن يجب التنوع في مجالات التدريب والتوسع قدر المستطاع حتى يتوفر المرونة الازمة في العمل

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

التدريب له مردود ممتاز علي بيئة العمل في اي منظمة يساعد علي التطوير ورفع الاداء

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

يرفع من كفاءة أدائهم ويكونون على علم بالتطورات في مجال عملهم

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

التدريب المستمر يزيد كفاءة الموظف ويزيد انتاجيته ويؤدى الى وجود روح ابتكاريةلديه

بالاضافة الى ذلك يزيد من ارتباط الموظف لمنشاته وحبه للعمل وتفانيه فى سبيل التطوير والتحسين المستمر ويزيد من فرص الترقى الوظيفى وزيادة العائد المادى ايضا