برأيك، هل المعاش الذي يتقاضاه المصمم الجرافيكي في الدول العربية مناسب، أم أنه قليل مقارنة بالدول الأجنبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2017/07/12
ahmed monier
من قبل ahmed monier , Graphic Designer & Ui Developer , A1Softec

لا يوجد اى مقارنه بين المعاش او الراتب الذى يتقاضاه المصمم فى الدول العربيه والدول الاجنبيه فلايوجد فى الدول العربيه اى احترام لاى وظيفه او خبره غير التفكير فى السعى كيفية الحصول على اكثر مكاسب من المصمم او اى مهنه