ما رأيك بالمحتوى العربي المتواجد حالياً على شبكة الإنترنت؟ هل يوجد الكم الكافي من المعلومات والمواقع العربية التي من الممكن أن تساعد في العملية التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2017/07/12
ABDULRAZZAQ AL-AZAZI
من قبل ABDULRAZZAQ AL-AZAZI , مسئول إعلامي , الجمعية الكويتية لحقوق الإنسان

المحتوى العربي على الانترنت غير كافٍ، ثمة العديد من المعلومات التي يجب التكفُّل بإضافتها وإعادة غربلة المعلومات التي تم مُشاركتها

abir bouhlala
من قبل abir bouhlala

يوجد عدد كاف من المواقع ليس بمستوى المواقع الانجليزية لأن أغلبها بدون مراجع

Mahmoud ALzoubi
من قبل Mahmoud ALzoubi , موظف محتوى , شركة افاق كيو تيك- Souq.com an Amazon Combany

صحيح انه ليس بمستوى المواقع الانجليزية، ولاكن من الجيد والمفترض وجود مواقع تدعم اللغة العربية ويجب دعمها

reham adel
من قبل reham adel , كميائي , معمل المدينه

معظم المعلومات والمواقع التي توجد ع الانترنت تكون باللغه الانجليزيه ولا شك ان توجد مواقع عربيه ولكن ليست بالكم المفيد والمرضي مقارنه بالمواقع الانجليزيه لان اللغه الانجليزيه الان اصبحت منتشره بالكم الكبير ع المواقع والتعامل بين الناس ع شبكه الانترنت

arjwan bashnini
من قبل arjwan bashnini , عمل تطوعي لليوم العالمي للصحةالنفسية لعام 2015 , جامعة الملك عبدالعزيز

لا يوجد كم كافي من المعلومات الموثوقة و بالأخص الدراسات العلمية الجديدة فيجب البحث في الدراسات الأجنبية و ترجمتها حتى يمكن الإستفادة منها.

Nahla Asiri
من قبل Nahla Asiri , مشرف بإدارة التعليم الالكتروني , موهبة

لا يوجد محتوى الكتروني تعليمي جيد حتى الآن، يحتاج الأمر لعمل دراسات لمواقع أجنبية متقدمة لمعرفة أفضل الممارسات وتطبيقها باللغة العربية بما يناسب ..

لا مازالت تحتاج الى  توسيع و تطوير اكثر

mahmoud mosa
من قبل mahmoud mosa , Sales Manager , Bina Holding for Industrial Investments Co.

نعم يوجد العديد من المواع منها جوجل واسك

Ehab Mohamed
من قبل Ehab Mohamed , الاتصالات الادارية , سفارة المملكة العربية السعودية

يوجد عدد كاف من المواقع ولكن تعدد المصادر وقله المراجع المستند عليه يضعف من مصدقيتها و فاعليتها و كفائتها

Mahmoud Rady
من قبل Mahmoud Rady , Technical Office Engineer (Mechanical) , Al-BASMALAH for Trading and Contracting

يوجد كم كبير من المعلومات باللغة العربية و لكن غير موثقة و معظمها مكرر و منقول و لا يوجد به ابداع و غالبا سنتوجه للصفحات الاجنبية للحصول على  معلومات علمية صحيحة

Mahmoud Assem
من قبل Mahmoud Assem , مسئول بيع وكاشير , بيتك

يوجد عدد من المواقع ولكن لا يوجد المادة العلمية المطلوبة للأسف