ما هي المواقع التي بإمكاني تحميل الأتوكاد عن طريقها مجاناً؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/07/11
Mohamed Gamal Abd El Aziz
من قبل Mohamed Gamal Abd El Aziz , civil engineering , Droub Altanmia for Contracting

موقع أوتوديسك هو الموقع الرسمي لتحميل الأوتوكاد ومجانا

Mohamed Khaled El Sayed Ali
من قبل Mohamed Khaled El Sayed Ali , Civil Engineer , El Maracy Contracting Company

موقع لتحميل كل البرامج اللى تخص قسم هندسة مدنى مع الكراك الخاص بها للتفعيل

http://www.civilabc.com/

من افضل المواقع اللتى اسنخدمتها

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

من الشركة نفسها

اتوديسك

هيعطيكي مدة شهر وبعد يمكن تفعيلها بسهولة

ahmed jamal mahjoob ali
من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction

أولا شكرا علي الدعوه

شركه Atodsk هي الشركه الام يمكن التحميل  من خلالها مباشره

Aqeel Aldubais
من قبل Aqeel Aldubais , Civil Site Engineer , Le premier Company.

يمكنك تحميل برنامج الآوتوكاد من الموقع الرسمي للبرنامج

khadidja saidi
من قبل khadidja saidi , civil engineering , Private compan

شركة اوتديسك ويوجد عدة مواقع بالبحث في قوقل

من الموقع نفسه ومن موقع المكتبه الهندسيه الشامله

محمد محمود عمر محمود عمر
من قبل محمد محمود عمر محمود عمر , مهندس مدنى , شركه مقاولات فى الجيش

من شركه عالميه تسمى الاوتوديسك يتم العمل به لمدة شهر وبعد يجب شراؤه للتفعيل لمدى الحياه

Moe Torsheen
من قبل Moe Torsheen , مهندس استشاري , مبادئ الانشاء

عن طريق برنامج التورينت موقع piratebey بتلاقي ملف الاوتوكاد كاامل مع الكراك وبيكون مفتوح وليس نسخه مجانية

saeed alahmari
من قبل saeed alahmari , مراقب انشاءات , شابورجي بالونجي ميدايست

التحميل من موقع اوتوديسك بسهولة.

Yahya Rahmano Rahmano
من قبل Yahya Rahmano Rahmano , مهندس تخطيط عمراني , قطاع خاص

باستخدام الموقع التالية

ماي ايجي

باستخدام مواقع و برامج التورنت

البحث في قووقل

و لكن انصح باستخدام البرنامج الرسمي و شراؤه من موقعه الرسمي اوتوديسك