ما هي أفضل تطبيقات الاندرويد على الاطلاق لتعلم اللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/07/11
Mohammad Ali Mohammad  Toulan
من قبل Mohammad Ali Mohammad Toulan , Financial Accountant , Chbib Trading Co. Ltd.

 افضل برنامج هو دولينجو وبرنامج بوسو

أفضل تطبيقات تعلم اللغة الإنجليزية على أندرويد

Duolingo-

Memrise

Learn English By Conversation

LearnEnglish Podcasts

 busuu

          أفضل تطبيقات تعلم اللغة الانجليزية هو أنّه من تطوير مؤسسة British Council الشهيرة والمختصة في تعليم ونشر واختبار اللغة الانجليزية. وهو يقدّم سلسة من الدروس والمحادثات الشيقة والتي تساعدك على  تحسين مستواك اللغوي من ناحية الاستماع والقراءة والفهم. كما يعمل التطبيق تطوير استعمالك اليومي للانجليزية وإثراء حديثك بالكلمات والعبارات الجديدة في كل يوم. إن كنت ترغب في التخصص أكثر  من حيث القواعد أو الاستماع أو حتّى الاستعداد لامتحان IELTS