برأيك، متى تكون الإعلانات مزعجة؟ وماذا علي أن أفعل لتجنب ذلك عند الإعلان عن منتوجاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/11
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اعزز اجابة الاستاذ الفاضل خالد ابو الوفا مع الشكر

كما أن من يريد أن يروج من خلال إعلان لا بد أن يتلاشى ما يزعجه (هو نفسه ) من إعلانات الآخرين وعليه يبنى أساس وفكر جديد للترويج والإعلان

وتقبلوا احرامي وتقديري

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أتفق مع إجابة الأستاذ خالد أبو الوفا

الإعلان المزعج هو الإعلان المقتحم والمفاجئ، الزبائن لا يريدون أن يشعروا أنهم تحت ضغط رؤية الإعلان ويجب دوماً بناء جو من الأريحية للزبون وإشعاره أنه هو من يتحكم في محيطه

يكون الاعلاج مزعج عند تكراره دوماً دون ان يكون جازب من حيث النوع والشكل

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

اضيف الى ما ذكره الزملاء النقاط التالية

* الابتعاد عن التطويل و التكرار

*جعل الاعلان مبتكر و ذو فكرة جديدة

* الابتعاد عن السرد المباشر

*اختيار المكان و الزمان الأمثل و عدم اجبار المتلقي على مشاهدة الاعلان

*احترام الخصوصية

Nader Ghazi alwadiah
من قبل Nader Ghazi alwadiah , مسؤول مبيعات المشاريع , مصنع الباز المتحدة للصناعة

 تكون الإعلانات مزعجة

في حالة عدم وجود مصداقية بين مايتم عرضه بالإعلان وما هو على الواقع بلإضافة الى تكرار الإعلان خلال فترات متقاربة .

أفضل طريقة لتجنب ذلك

هو ابتكار كلمات موجزة في الإعلان من مقوماتها جذب العملاء و يكون الإعلان لفئة معينة هي بحاجة لهذا المنتج و المصداقية وتوفير المنتجات بكميات في حين طلبها العميل.

تقديري واحترامي لدعوتك لي للمشارك