ايهما تفضل.. جودة المنتج ام الدعاية والاعلان عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim Ahmed Ismaeil , مسوق , معرض ملابس
تاريخ النشر: 2017/07/10
SHERIF ELBHRAWY
من قبل SHERIF ELBHRAWY , Direct sales agent , beIN media group

جودة منتج مناسبة ..تستطيع الدعاية والاعلان عنه

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

جودة المنتج نفسه،أهم من بقية الأمور

شادي بكر علي شهاب الدين
من قبل شادي بكر علي شهاب الدين , مهندس زراعي , الشركه الدقهليه

الاثنين معا

عرض المنتج بطريقه صحيحه يساعد علي زياده الطلب

esam mohammad saeed alharwi
من قبل esam mohammad saeed alharwi , مندوب مبيعات , لا يوجد حاليا

افضل جودة المنتج ماالفائدة من الدعاية وجودة المنتج ردئ وشكرا

Mohamed Ibrahim Ahmed Ismaeil
من قبل Mohamed Ibrahim Ahmed Ismaeil , مسوق , معرض ملابس

طبعا الدعاية و الاعلان عن المنتج اهم

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

الجودة مهمة لانها ستقلل من تكاليف الاعلان عنه.

abdelrahman kamel kamel
من قبل abdelrahman kamel kamel , website designer and developer , free lancer

جودة المنتج طبعا لانه بيدل علي جودة الانتاج

rakan alnomsi
من قبل rakan alnomsi

جودة المنتج هي افضل اعلان للمنتج ...

والعكس صحيح.

جودة المنتج مهمة جدا ولكن لابد من الإعلان عن هده الجودة بغرض جذب العميل أولا ثم الحفاظ عليه

امواج العتيبي
من قبل امواج العتيبي , Operation quality supervisor , Naqel Express

كلاهم اساس لنجاح منتج معين.

منتج ممتاز وبجودة مميزة بدون تسويق لن يحصل على اصداء قوية

وعلى النقيض منتج بتسويق عالي بدون جودة لن يصمد كثير في السوق