ما هو مهام مراقب جودة فى المطاعم الهايبر ماركت؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Zecio
تاريخ النشر: 2017/07/10
khaled fergany
من قبل khaled fergany , Quality control and assurance Manger. , Mirtec international.

استلام جميع انواع الموا الغذائيه الوارده والتاكد من مطابقتها وصلاحيتها للاستخدام ز

التاكد من التخزين الجدي لاى ماده غذائيه اثناء استلامها وتحميلها بطريقه سليمه الى المخازن  مع تطبيق FIFO

التاكد من عرض جميع المواد الغذائيه بطريقه سليمه وصحيحه على الارفف

التاكد من  عمليه ازاله اى مواد غذائيه قاربت على الانتهاء .

تسجيل جميع الموردين واى مورد به نقطه عدم مطابه لا يتم التعامل معه .

التحقيق فى فاى شكوى وارده من اى عميل ومعرفه الاسباب المؤديه لذلك .

عدم وجود اى مواد منتهيه الصلاحيه بالمخازن .

تدريب الماله على الاشتراطات الصحيه وتطبيقها .

عمل خطه تحليل المخاطر لكل خطوات التشغيل .

عمل مراجعه على نظم السلامه والصحه المهنيه لدى العمال وتطبيقها .فى جميع قطاعات .

تطبيق نظم الجوده

عمل زيارات ميدانيه لكل الموردين والتاكد من تطبيق نظم سلامه الغذاء  وكذلك او مورد جديد .