اذا كنت تعمل فى مجال الهايبر ماركت ما هو layout للبضاعه بمنطقة العرض؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ragab , مدير البقالة الجافة , مؤمن وبشار
تاريخ النشر: 2020/07/01
Hayan Hameed
من قبل Hayan Hameed , مدير معرض , كرز لنن

١-ترتيب الاصناف بشكل جيد وملفت للانتباه ٢- التأكيد على تسعير جميع المنتجات ٣- الترتيب من الأقل سعر إلى الأعلى سعر

فارس محمود عبد المنعم محمود تمراز
من قبل فارس محمود عبد المنعم محمود تمراز , مندوب مبيعات , مجموعة أدام للمطاعم والمقاهى مشتقة من شركة يوريكا

ثلاث اماكن او شى منطقة الكاشيريه وثانى شى مدخل السوق وثالث شى العرض بجانب الشركات الاكثر شهرة لسبب تداول العميل عليها اكثر

Mohamed Abdelfatah ali
من قبل Mohamed Abdelfatah ali , مندوب مبيعات , اية ام جروب

تنسيق العرض وتنسيق الشكل وتوضيح اللوجو

يوجد الكثير من المهارات التي يمكن استغلالها في هذا القسم وحسب خبره العميل

Hmood Ali
من قبل Hmood Ali

لها معاني كثيره تنظيم البضاعة للعرض اوتصميم على البرمجيات الحاسوب