هل تحرص على حضور مبادرات التدريب والتطوير في مدينتك؟ وما مدى استفادتك منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/07/10

نعم يستفاد منها جدا ويجب عليك ان لا تفوت الفرصة لانها مفيدة بحياتك قبل عملك واحرص على الاستفادة دائما

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

لا احرص علي التواجد في هذه المبادرات لانها غير فعالة وهي منظر شكلي لا اكثر