برأيك، هل نحتاج في الشرق الاوسط الى مزيد من مبادرات التدريب والتطوير من الجهات المعنية؟ وما هي القطاعات التي يجب استهدافها بشكل خاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/02/23
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ عمر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

نعم نحتاج الى المزيد من التدريب والتطوير , اما اكثر القطاعات التي يجب ان تستهدف من وجهة نظري هو القطاع الخاص كون القطاع العام يسير على سياسات عامة وهو ايضا يحتاج الى تدريب ايضا ولكن القطاع الخاص لايسير على سياسات موحدة لذلك يجب تحديثه دوما وتدريبه على الاساليب الحديثة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم نحتاج للمزيد

نحتاج بكلا الجانبين العام لزيادة كفاءة الموظفين هناك

وبالخاص لانه بالكثير من الدول يعد الركيزة الاساسية بالاقتصاد القومي لها

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكراعلي الدعوه.نعم نحتاج الي التدريب والتطوير .والقطاعات التي يجب ان تستهدف في وجهة نظري قطاع التعليم لان اذاصلح التعليم في اي بلد ينهض وهوينهض بالشعوب وايضا القطاع الخاص.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

نعم نحتاج وبقوة ومن الجهات المعنية وزارة التعليم والشباب والحربية

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

نعم نحتاج لذلك بشكل كبير جدا وفي كل قطاعات الدولة حيث اننا نفتقر الي الفكر المدرب الواعي القادر على تنفيذ الامور

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

بالتأكيد نحتاج الى العديد منها ..خصوصا واننا كافراد ومؤسسات نتوقف عند الكلف المالية للتدريب ..لذا اعتقد في حال وجود مبادرات توفر فرص تدريب مدفوعة فان ذلك سيحفز الافراد والمؤسسات للانضمام وبالتالي العائد للجميع في مجال التطوير والتقدم واثراء المعرفة

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

بصراحة القطاع الذى يحتاج تطويرا و تدريبا فى دولنا العربية خاصة هو القطاع الحكومى .. هناك فرق سرعات بينه وبين الناجحين والراغبين فى النجاح فى القطاع الخاص

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... أتفق مع الإجابات المقدرة للزملاء والزميلات , نعم نحن بحاجة مكثفة ومستمرة لمبادرات التدريب والتطوير وبالأخص في المجالات الإستراتيجية والإدارية والتطويرية والتفكير فالحياة وأنظمتها العلمية والإقتصادية والإجتماعية والثقافية وحتي السياسية في تغير وتطور مستمر ... فالتدريب والتطوير عمليات ديناميكية مستمرة وضرورية.

hani alabboud
من قبل hani alabboud

القطاع الحكومي يحتاج لها كثيرا

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............... شكرا.