هل قيام الشركات بدورات تدريبية لموظفيها يساهم في التطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/19
Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

طبعا, فالمنظمات الناجحة هي التي تستثمر في أهم عنصر لديها, ألا وهو رأس المال البشري.

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

بالتاكيد قيام الشركات بدورات تاهيلية يساعد في التطوير بالاضافة هي تكون معيار لنجاح  للموظف في هذه الدورات او فشله ويمكن ايضا ان يكرم المتميز فيها .

بالتاكيد فالتظوير المستمر للموظفين ينعكس ايجابا على الاداء الوظيفي

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

....................بالتأكيد .........................

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

شكرا على الدعوة بتاكيد هذا يعزز من تطوير الموظف

AISSA OULED HADJ BRAHIM
من قبل AISSA OULED HADJ BRAHIM , رئيس مشروع , ُEco S est

نعم إنه أمر ضروري أن يكون في كل شركة برنامج للقيام بدورات تدريبية للموضفين

نعم بكل تاكيد يساهم بالتطوير خاصه عندما يتم اختيار الدورات المناسبه والتي تساعد بدورها الموظفين على التطوير

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

بكل تأكيد, بل الأمر ضروري

هدف التدريب هو تعزيز مهارات ومؤهلات الموظفين

يكتسي التدريب أهمية خاصة من أجل تطوير المهارات والكفاءة المهنية للموظفين

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

نعم بالتأكيد وتتعاظم هذه الفائدة كلما كانت الدورات جيدة وموجهة وهادفة ومرتبطة بأعمال الشركة وتكون الشركة على دراية جيدة بتوظيف التدريب لاحداث نتائج عملية في التغيير للأفضل

Shaza Izzeldeen
من قبل Shaza Izzeldeen , موظفة ادارية , ايات لخدمات حقول البترول المحدودة

طبعا الدورات التدريبيةلها أثر كبير في تطوير الموظفين والافراد وبالتالي تطور المؤسسة نفسها لان ذلك يعود بالنفغ لها

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الدورات التدريبيه تعتبر عامل اساسي من عوامل النجاح وزيادة الانتاجيه لدى الموظف