ما هي أهم نصائح الخبراء حول كتابة السيرة الذاتية لنيل وظيفة مميزة في مجال الإدارة والقيادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/10

an takun alsaytaruh alddatih maktub bikhatin jamil wa'an takun albayanat kamlih. wa'an takun qasir

Mohamed Abdulsalam
من قبل Mohamed Abdulsalam , مهندس زراعي , شركة الدقهلية لصناعة وتكرير السكر

* أهم ثلاث نقاط يجب مراعاتها في كتابة السيرة الذاتية:

- أجعليها رائعة وقصيرة فهي علي الأرجح ستكون واحدة من ضمن مجموعة كبيرة من السير الذاتية الموجودة مدراء التوظيف المسؤولين عن تلقي سيرتك الذاتية ودراستها وتقييمها.

- يوجد قاعدة جيدة في كتابة السيرة الذاتية وهي "  أي سيرة ذاتية يجب أن لا يكون عدد صفحاتها أكثر من صفحتين من قياس A4 ، وبالتالي يجب أن تتأكدي أن سيرتك تتضمن ما يريد صاحب العمل أن يعرف عنكِ.

- عليكِ أختيار صورة هادئة ومحايدة وتبدو مهنية .. ويجب أن تركز كثيراً علي الوجه.

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

الوضوح في الاهداف التقديم الجيد مدى ملائمة المتقدم للوظيفية الامانة في الاجابات و الاقتناع التام

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

ممكن خبراء السيرة الذاتية يفيدوننا أكثر في هذا المجال

شكرا