لماذا لا يمكن سماع صوت عند مشاهدة الفيديوهات التي تم تسجيلها بكاميرات الأمن والحماية؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/07/06
حسن العبسي
من قبل حسن العبسي , نائب مدير الادارة ومدير التدريب , وزارة الصحة الشؤون الصحية بالرياض إدارة الامن والسلامة

البعض منها لايوجد تسجيل صوت لاسباب امنية ولنقاء التصوير ويوجد انواع تسجل صوت وصورة وبدقة عالية جدا

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على سوؤالك القيم : الكاميرات توجد أنواع نظرا لتطور التكنولوجي الهائل فهناك كاميرات توضع في محيط الشركات من أجل حمايتها من السرقة وغيرها فلا تحتاج إلى صوت لأن ذلك لايهم ، هناك كاميرات تستخدم في التجسس والتنصت وتسخدمها فقط جهات حكومية  لحماية أمنها القومي .

لذلك هناك كاميرات تضع فقط للمراقبة وهناك كاميرات تستخدم لاغراض أخرى وهي عالية الدقة .

Sobhy Awad Salome Awad Al Harbawi
من قبل Sobhy Awad Salome Awad Al Harbawi , امن , مركز القمه بدمنهور

لأن أكثر الكاميرات  لا يوجد بها صوت و الهدف منه المشاهده  و المتابعه بالتفاصيل و عدم التزايد في أعدات ألاسلاك لكي يتم التوضيح أوألإشاره بان هنا الكاميرات

karim  chouchen
من قبل karim chouchen , operatuer machine , Watts electronics

لان معضم الكمييرات لا يوجد بها صوت

Ahmed Hamid Yousif  Mursal
من قبل Ahmed Hamid Yousif Mursal , Photography / Videography / Editor , Leeban

لان اكثر  الكميرات لا يوجد بها صوت و الهدف منه المشهد و متابعته بالتفاصيل ... و عدم التزايد في عدد الاسلاك لكي يتم التوضيح و او الاشاره بان هنا كميره

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة متااابع للاستفادة من اجابات الزملاء.

أحمد حسن فؤاد صقر
من قبل أحمد حسن فؤاد صقر , General Manager (GM) , EMG Group

كاميرات الأمن نوعان من حيث المكان داخلية ويتم تركيبها داخل المباني والأماكن المغلقة  وهذه يتوفر بها خاصية الصوت وخارجية ويتم تركيبها خارج المباني وتكون معرضة للعوامل الجوية ول1لك يستخدم لها صندوق خاص لحمايتها ويسمى (housing) ولذلك لا تزود بخاصية الصوت ولكن لها مميزات أخرى

ramy mohamed shehata fatim
من قبل ramy mohamed shehata fatim , امن , شركة بريق للأمن والحراسات

لأن معظم نظم المراقبة تعمل بدون تسجيل صوتي لأن القائم بعمل غير قانونى لا يقوم بأصدار اصوات

Nada Samy seddik
من قبل Nada Samy seddik , journalist & reporter , egyptianpeople newspaper

لانها كاميرات تم وضعها خصيصا للمراقبة

كميرات المراقبة مجهزة لتصوير و تركيز على الاشياء المرئية اكتر من تلك المسموعة لكن يوجد كميرات تستطيع تسجيل الصوت و الامر يعود للمستخدم اذا ما اراد التسجيل الصورة و الصوت او الصورة فقط

يعود لنوع الكاميرة و المسافة التصوير و الغرض منها . فالكاميرات الامنية القصد منها رصد و التعرف على الاشخاص و معرفتهمو معرفة تحركاتهم