هل يمكن استخدام الريفيت بدلاً من الأتوكاد لتعلم التصميم الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/06
Belal Hashem
من قبل Belal Hashem , Senior Architect , Invest Group Overseas

الريفت والأوتوكاد هي أدوات للرسم وليس لتعلم التصميم الداخلي في بادئ الأمر ....بالنسبة للاستخدام كلا البرنامجين يتيحان لمتعلم التصميم الداخلي بأن يعمل ويبني تصميمه ويظهره ويقدمه

marwan Abuhasan
من قبل marwan Abuhasan , design for fit out company using revit and autocad , Asl al ibdaa technical services

نعم يمكن استخدام الريفية في التصميم الداخلي ، بل الريفيت أفضل من الاتوكاد في التصميم الداخلي لسهولة الاستعمال وأدوات الرسم وعمل المقاطع ب أوامر سهلة، الفائدة الأساسية أوتوكاد من وجهة نظري هي في الشوب دروينج

mohamed basel Omari
من قبل mohamed basel Omari , Senior Technical Office Engineer , PSC-Protection for Contracting and Design

كلا من الريفيت و الاوتوكاد يملك الادوات اللازمة لتعلم التصميم الداخلي ما يلزم هو تطويع هذه الادوات لما يلزم في التلعليم

Barham Salah
من قبل Barham Salah , مهندس مساحة في موقع , اڤا سبور للمقاولات العامة

نعم بامكاننااستخدام ريفت معماري بدلا من اوتوكاد

Mohamad Alomar
من قبل Mohamad Alomar , Field Assistance , Premiere Urgence International

كلاهما برنامج للتصميم الداخلي ولكن الريفيت متميز بأنه يجعل التصميم أكثر واقعية ومع مرور الوقت سيتم الاستغناء عن الاوتوكاد لان خياراته محدودة وليس كالريفيت

Mamdoh Alyusuf
من قبل Mamdoh Alyusuf , متدرب لدى مكتب هندسي , مكتب مهندس استشاري

الرفت افضل من الاتوكاد في المفاطع

Mohamed Mahmoud Abd elmageed  Elsamalouty
من قبل Mohamed Mahmoud Abd elmageed Elsamalouty , site engineer , Orascom Construction

تعلم التصميم الداخلي يحتاج لدراسة الفراغات و تقسيمها ودراسة مواد التشطيب و الاكساء و دراسة الاضاءة و انواعها .

بالنسبة للريفيت يعتبر افضل من الاوتوكاد في اخراج الصور للتصميم لكني شخصيا افضل استخدام برنامج 3D max عن اي برنامج اخر

naglaa naglaa fathy
من قبل naglaa naglaa fathy , Interior Designer , alfa development

حاليا معايا اوتوكاد فقط لكن فعليا قدسجلت للبدء في دورة ريفت