في المونتاج والتحرير، هل يجب على المونيتير تنفيذ أوامر المخرج أو المسؤول عن العمل الفني و إكان على خطأ؟ خصوصا وإن كان في نظر المؤسسة لازال مبتدئ؟

تم إضافة السؤال من قبل TALAL El Hajj , Motion Graphic Designer , JawaHR
تاريخ النشر: 2017/07/05
Tarek Zaghloul
من قبل Tarek Zaghloul , Computer Technician , My private Company

يجب على المونتير تنفيذ اوامر المخرج ان كان على صواب اما ان كان المخرج على خطأ فلابد من الرجوع الى المدير الفني