من وجهة نظرك كقائد, هل الترقية الادارية للمنصب هي توسع في السلطة ام زيادة في المسؤوليات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/07/01
نضال ملكاوي
من قبل نضال ملكاوي , مدير ، ثم رئيس شعبة , المؤسسة الاستهلاكية العسكرية

زيادة في المسؤولية وتشكل مرحلة انتقالية في العطاء لان العطاء القادم يجب ان يكون اكثر نضجا

عبد الباسط بن فرح قويعة
من قبل عبد الباسط بن فرح قويعة , رئيس قسم الاستخلاص و الفوترة , الصندوق الوطني للتامين على المرض

سؤال ممتاز

لا وجود لسلطة من غير مسؤولية و لا مسؤولية بدون سلطة

لذا السؤال المطروح هو كيف نستعمل السلطة في تحديد المسؤوليات؟

و كيف نقوم بمسؤوليات باستعمال السلطة؟

مع الشكر احبابي

AHMED MOHAMED ABDULAZEEM  MOHAMED
من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات

بسم الله

من وجهة نظري هي كلاهما معا فهي علاقة طردية كلما زادت السلطة زادت المسؤلية .

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكرك على دعوتكم الكريمة

فى اعتقادى هى الاثنين فميزان العدل يستوجب ان يكون امام كل مسئولية سلطة وصلاحية

وكلما تزيد السلطة والصلاحية تزيد المسئولية بل وتزيد المحاسبة والمخاطرة ايضا

farsAli Ahmad Althabty
من قبل farsAli Ahmad Althabty , معقب , قروب

التوسع في السلطه وغالبا تكون في كلاهما

Zuhdi Shehdadeh
من قبل Zuhdi Shehdadeh , Document controller , Parsons

شكرا على الدعوه الكريمة

  1. باختصار شديد الجواب يكمن في اجابه الاخ احمد محمد هي علاقة طردية كلما زادت السلطة زادت المسؤلية .

ahmed  adam
من قبل ahmed adam , General Accountant , EL-Mohandes /computer and information systems

الترقية الادارية هي توسع في كلا من السلطة والمسئولية معا لان اي منصب وظيفي حتي يكون ذو فاعية وكفاءة لابد  ان يكون هناك اتزان  وذلك في مختلف مستويات الهيكل التنظيمي للمؤسسات

touafik hachemi boumila
من قبل touafik hachemi boumila , IT Administrator , Mermaid Medical Center

هي تكليفات اضافية مع توسع السلطة لتسيير جيد وتحصيل نتائج اكبر من التي حصلت على الترقية من اجلها.

mohaned aldoghan
من قبل mohaned aldoghan , رئيس قسم التدريب الخارجي , مركز بيت الخبرة للبحوث والدراسات الاجتماعية الأهلي

الاثنان معا ويمكن أيضا أن نضيف نقطة ثالثة بالإضافة لما سبق وهو ان الترقية الادارية تأتي بعد ثقة مدراء الشركة وثقتهم التامة بما تمتلك من امكانيات ادارية متميوة

يمكن القول ان مزايا الترقية تكمن في زيادة الراتب في المقام الاول مما يؤدي الى تحمل الزيادة في المسؤوليات و التمتع بالسلطة الملحقة بهذه الترقية

boulerbah Elottri
من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )

باختصار شديد هى زيادة في المسؤولية