ما الاكثر اهميه الدعايه للمنتج ام جودته؟ وما سبب كثره الدعايه رغم ان المنتج يكون ردىء الجوده؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim Mamdouh , Call Center Agent , Orange
تاريخ النشر: 2017/06/28
Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

من وجهة نظري أن جودة المنتج هي الأهم بالرغم من التأثير القوي للدعاية

إلا أنه شيء وقتي لن يثبت إلا بجودة المنتج

والأفضل هو الموازنة بين التركيز على جودة المنتج والإهتمام بالدعاية

تحياتي