هل يجوز التراضي بين الطرفين دون التقيد ببنود العقد ؟ واذا تم التراضي خارج بنود العقد فهل يتم تعديل العقد بين الطرفين او يستمر العقد كما هو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fuad Abdullah Jubran Suwaidan , Projects Coordinator , شركة لجام للرياضة المالك والمشغل لأندية وقت اللياقة
تاريخ النشر: 2017/06/28
محمد السيد احمد جمال الدين جمال الدين المحامى
من قبل محمد السيد احمد جمال الدين جمال الدين المحامى , نائب مدير الشئون القانونية , المتحدة للاستشارات واعمال المحاماة

يجوز ذلك بان يقوم الطرفان بكتابة ملحق للعقد الاساسي بينهما مذكور فيه موجز للعقد الاصلي ثم يتم كتابة المتفق عليه مجددا وبينهما ويكون مكملا للاتفاق الاصلي دون فسخ العقد بينهما